Самый знаковый цвет в одежде Кейт Миддлтон, который герцогиня просто обожает

Posted under Uncategorized On By admin

Самый знаковый цвет в одежде Кейт Миддлтон, который герцогиня просто обожает

Вспоминаем легендарные выходы герцогини Кембриджской

ПроСто кухня | Выпуск 186


ПроСто кухня | Выпуск 186

Блюдо № 1 — Суп из красного перца
Блюдо № 2 — Бутерброд Стейк Тартар
Блюдо № 3 — Стрипсы из индейки с сырным соусом
Блюдо № 4 — Яблочный пирог «Тысяча лепестков»

ПроСто кухня | Выпуск 175


ПроСто кухня | Выпуск 175

Блюдо № 1 — Конфеты Коровка
Блюдо № 2 — Стейк из батата
Блюдо № 3 — Пирог со щавелем и клубникой
Блюдо № 4 — Киевский торт

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ЛЮБЯТ ВСЕ, ОСОБЕННО МУЖЧИНЫ! ПОРАДУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!


Пирог с курицей из песочно-дрожжевого теста — это вкуснейшая выпечка, которую обожают все, особенно мужчины! Сочетание нежного, слегка рассыпчатого теста с начинкой из куриного мяса делают этот пирог потрясающе вкусным, от него просто не оторваться! Обязательно приготовьте, ведь это просто и быстро! РЕЦЕПТ ниже (нажмите «ЕЩЕ»).
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 220 мл
Дрожжи (сухие быстродействующие) -11 г
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Соль — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 180 г
Мука пшеничная — 450 г
Яйцо куриное -1 шт. (для смазывания)
Для начинки:
Куриное мясо (отваренное или запеченное) — 250 г
Лук репчатый — 80 г
Морковь — 50 г
Масло сливочное для обжаривания
Форма для выпечки диаметром 25 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30- 35 минут.
Вкусной Вам выпечки и хорошего настроения!

Вот ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ❗ Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ, Влажный, пуховый Пасхальный кулич | Оливьедка


Сегодня я предлагаю вам один из самых идеальных на мой взгляд рецептов Пасхального кулича. У этого кулича получается влажный, но мягкий, как пух нежный мякиш. Такой кулич долго не черствеет и остается мягким, как только испеченный. Это идеальный заварной кулич. у меня простой рецепт кулича, сложного ничего нет, получится у всех.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
��Пасхальное меню ➡ https://youtu.be/N_ZwyHTOuWI
��Кулич с маковой начинкой ➡ https://youtu.be/vGePS64otTw
��Медовый кулич на топленом молоке ➡ https://youtu.be/5STLSYBNz0M
��Старинный золотистый кулич ➡ https://youtu.be/OgAYZmyNmuA
��Бездрожжевой творожный кулич ➡ https://youtu.be/RAs2uvnxlEw
��ВСЕ Пасхальные рецепты ➡ https://youtube.com/playlist?list=PLLFYFKE7gAvv8zLi3IcmOWHnX1w5_WdTh

��Ингредиенты:

3 формы 10х13см

Тесто:
Молоко: 300мл (желательно 3,5%)
Сахар: 200г
Яйца: 4шт
Сливочное масло: 180г
Соль: ½ ч.л
Ванильный сахар: 1пакетик
Цедра и сок 2х средних апельсинов
Дрожжи сухие: 10г
Мука: 665г +/-
Изюм: 100г
Сушеная клюква: 100г

Глазурь:
Сухое молоко: 150г
Вода: 40-60г
Сахарная пудра: 3-5 ч.л
Ванилин: щепотка
Лимонный сок: ½ — 1 ч.л

Набор для кулича от Фарсис — https://vk.cc/cmIWuO
Сухое молоко — https://vk.cc/cmIWBt
Дрожжи — https://vk.cc/cmIWKX
Посыпка бисер для украшения кулича — https://vk.cc/cmIWPK
Посыпка вермишель для украшения кулича — https://vk.cc/cmIWTk
Ванильный сахар — https://vk.cc/cmIWWR
Сахарная пудра — https://vk.cc/cmIXgM